CORSO AVANZATO

PROGRAMMA DEL CORSO:

 

STORIA DELLA MISCELAZIONE

 

Le fasi storiche che hanno contraddistinto l'evoluzione del bere miscelato:

Proibizionismo americano

La parentesi italiana del futurismo

La fillossera

La fine del proibizionismo e l'evoluzione della miscelazione

La miscelazione tiki

Lo stile giapponese

La miscelazione moderna tra innovazione s tradizione

 

 

STORIA DEI COCKTAIL CLASSICI E MODERNI

Ricette

Consigli per la preparazione

Approfondimenti sui prodotti

 

PREPARAZIONE DI PRODOTTI HOME MADE

La realizzazione di prodotti home Made per la miscelazione:

Bitters

Shrubs e sherbet

Liquori

Tinture

Sciroppi

Aromi

Infusi

 

 

LA MISCELAZIONE MOLECOLARE

Come nasce e in cosa consiste la miscelazione molecolare

Tecniche di preparazione per spume, velluti, arie, gelatine, sfere

Applicazione di queste tecniche alla miscelazione tradizionale.

 

Corsi di aggiornamento, per avere ulteriori informazioni contattaci.

 

REQUISITI RICHIESTI:

- CARATTERISTICHE: Tecniche, pratiche e teoriche

- DURATA: 30 ore

- ORARI: Giovedì e Venerdì dalle 12:00 alle 16:00

- MATERIALE: Quaderno per appunti

- RICONOSCIMENTI: Attestato di partecipazione

SEDE DEI CORSI: Magazzino sul Po (Murazzi- Torino)

NUMERO INFO : 3382296815

ORARI SEGRETERIA: dalle ore 11:00 alle ore 18:00

 

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€ 450 + IVA