CORSO AVANZATO
PROGRAMMA DEL CORSO:
STORIA DELLA MISCELAZIONE
Le fasi storiche che hanno contraddistinto l’evoluzione del bere miscelato:
Proibizionismo americano
La parentesi italiana del futurismo
La fillossera
La fine del proibizionismo e l’evoluzione della miscelazione
La miscelazione tiki
Lo stile giapponese
La miscelazione moderna tra innovazione s tradizione
STORIA DEI COCKTAIL CLASSICI E MODERNI
PREPARAZIONE DI PRODOTTI HOME MADE
La realizzazione di prodotti home Made per la miscelazione:
Bitters
Shrubs e sherbet
Liquori
Tinture
Sciroppi
Aromi
Infusi
LA MISCELAZIONE MOLECOLARE
Come nasce e in cosa consiste la miscelazione molecolare
Tecniche di preparazione per spume, velluti, arie, gelatine, sfere
Applicazione di queste tecniche alla miscelazione tradizionale.
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REQUISITI RICHIESTI:
– CARATTERISTICHE: Tecniche, pratiche e teoriche
– DURATA: 30 ore
– ORARI: Giovedì e Venerdì dalle 12:00 alle 16:00
– MATERIALE: Quaderno per appunti
– RICONOSCIMENTI: Attestato di partecipazione
SEDE DEI CORSI: Mago di Oz Torino
ORARI SEGRETERIA: dalle ore 11:00 alle ore 18:00
Corsi di aggiornamento, per avere ulteriori informazioni contattaci.
€ 450 + IVA