CORSO AVANZATO
PROGRAMMA DEL CORSO:
STORIA DELLA MISCELAZIONE
Le fasi storiche che hanno contraddistinto l'evoluzione del bere miscelato:
Proibizionismo americano
La parentesi italiana del futurismo
La fillossera
La fine del proibizionismo e l'evoluzione della miscelazione
La miscelazione tiki
Lo stile giapponese
La miscelazione moderna tra innovazione s tradizione
STORIA DEI COCKTAIL CLASSICI E MODERNI
Ricette
Consigli per la preparazione
Approfondimenti sui prodotti
PREPARAZIONE DI PRODOTTI HOME MADE
La realizzazione di prodotti home Made per la miscelazione:
Bitters
Shrubs e sherbet
Liquori
Tinture
Sciroppi
Aromi
Infusi
LA MISCELAZIONE MOLECOLARE
Come nasce e in cosa consiste la miscelazione molecolare
Tecniche di preparazione per spume, velluti, arie, gelatine, sfere
Applicazione di queste tecniche alla miscelazione tradizionale.
Corsi di aggiornamento, per avere ulteriori informazioni contattaci.
REQUISITI RICHIESTI:
- CARATTERISTICHE: Tecniche, pratiche e teoriche
- DURATA: 30 ore
- ORARI: Giovedì e Venerdì dalle 12:00 alle 16:00
- MATERIALE: Quaderno per appunti
- RICONOSCIMENTI: Attestato di partecipazione
SEDE DEI CORSI: Mago di Oz Torino
NUMERO INFO : +39 331 29 34 022 +39 320 24 26 848
ORARI SEGRETERIA: dalle ore 11:00 alle ore 18:00
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€ 450 + IVA
