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CORSO AVANZATO

PROGRAMMA DEL CORSO:

 

STORIA DELLA MISCELAZIONE

Le fasi storiche che hanno contraddistinto l’evoluzione del bere miscelato:

Proibizionismo americano

La parentesi italiana del futurismo

La fillossera

La fine del proibizionismo e l’evoluzione della miscelazione

La miscelazione tiki

Lo stile giapponese

La miscelazione moderna tra innovazione s tradizione

STORIA DEI COCKTAIL CLASSICI E MODERNI

PREPARAZIONE DI PRODOTTI HOME MADE

La realizzazione di prodotti home Made per la miscelazione:

Bitters

Shrubs e sherbet

Liquori

Tinture

Sciroppi

Aromi

Infusi

LA MISCELAZIONE MOLECOLARE

Come nasce e in cosa consiste la miscelazione molecolare

Tecniche di preparazione per spume, velluti, arie, gelatine, sfere

Applicazione di queste tecniche alla miscelazione tradizionale.

contattaci.

REQUISITI RICHIESTI:

– CARATTERISTICHE: Tecniche, pratiche e teoriche

– DURATA: 30 ore

– ORARI: Giovedì e Venerdì dalle 12:00 alle 16:00

– MATERIALE: Quaderno per appunti

– RICONOSCIMENTI: Attestato di partecipazione

SEDE DEI CORSI: Mago di Oz Torino

ORARI SEGRETERIA: dalle ore 11:00 alle ore 18:00

 

Corsi di aggiornamento, per avere ulteriori informazioni contattaci.

 

€ 450 + IVA

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